Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О Flash'e » Вопросы » Вопрос\Ответ (Задаем вопросы, получаем ответы)
Вопрос\Ответ
SmileДата: Вторник, 08.02.2011, 20:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здесь принимаются различные вопросы по Flash'у
В миничате они игнорируются!


Сообщение отредактировал Smile - Среда, 09.02.2011, 15:34
 
МирраДата: Среда, 09.02.2011, 11:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачала у вас http://flashden.ucoz.ru/news/ep_player_mp3/2010-09-09-458
А инструкцию по установке на сайт дадите?
Первый раз имею с этим дело, помогите пожалуйста.
 
SmileДата: Среда, 09.02.2011, 15:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мирра, сайт на cms ucoz?
 
mariДата: Среда, 09.02.2011, 23:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Умоляю, помогите!
Уже задавала пару вопросов в FAQ, и очень благодарна за быстрые ответы.

Но все равно остался один большой вопрос:

Скачала у Вас шаблон "Full XML photo studio flash template".

Решила попробовать его русифицировать. Пытаюсь редактировать файл из архива: Full XML photo studio flash template\FLA\~index.fla (может другой какой-то файл нужно открывать?). При этом до самой русификации я еще не дошла, т.е. ничего не изменяла и никак не портила данный файл.

Открывала файл с помощью Adobe Flash CS3, CS4 и CS5. Все версии редактора нормально открывают файл, но при нажатии на ctrl+enter (ничего не меняла в файле) во всех редакторах выдавалось три одинаковых ошибки.

Насколько поняла проблема была в неверном знаке в выражении: gotoAndPlay(gotoAndPlay (a);); (лишняя точка с запятой? могу ошибаться конечно, раньше с флешом не имела дела совсем).
В любом случае после удаления этой точки с запятой, ошибок не выдает, но при нажатии на ctrl+enter (при сборке флеш) выдается сообщение "Этот ролик содержит сценарий, замедляющий работу Flash Player. Прервать сценарий?" и вне зависимости от ответа - все зависает. И флеш не собирается.

Пожалуйста, помогите, мне бы очень хотелось разобраться с этим шаблоном и победить его

 
omenДата: Четверг, 10.02.2011, 15:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 100
Статус: Offline
Quote (mari)
Умоляю, помогите!
Уже задавала пару вопросов в FAQ, и очень благодарна за быстрые ответы.
Но все равно остался один большой вопрос:

То, что выходят ошибки-это недостатки декомпиляции, на работоспособность шаблона они не влияют, но лучше исправить. Что касаемо "Этот ролик содержит сценарий, замедляющий работу Flash Player. Прервать сценарий?" измените параметры публикации: Файл / Параметры публикации / Flash / Проигрыватель: Тут нужно поставить Flash Player 10 и все заработает.
 
mariДата: Пятница, 11.02.2011, 12:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (omen)
Тут нужно поставить Flash Player 10 и все заработает.

До этого я уже докопалась, и вчера вечером так и сделала, но результат был тот же.

Проверю все же сегодня вечером еще раз правильность данной настройки и попробую собрать swf.

Но все же кажется, что результат будет таким же.

Добавлено (11.02.2011, 12:07)
---------------------------------------------
Нет, не заработало. Сообщение о замедляющем сценарии пропало. Но сам процесс создания swf зависает. Корректно работающего флеша не полчается

 
Pure))Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем!
У меня вопрос как установить чудо видео плеер?
Вот этот http://flashden.ucoz.ru/news/flashmo_xml_video_player/2010-10-13-486
Или этот http://flashden.ucoz.ru/news/black_xml_vhttp://flashden.ucoz.ru/news/flashmo_xml_video_player/2010-10-13-486ideo_player/2010-10-01-475

Особенно меня волнует вопрос установки и редактирование плей листов? И чтоб плеер с плей листами могла устанавливать определенная группа пользователей (назовем ее журналисты)
могли сами редактировать и создавать плей листы и заливать таким образом видео на сайт?
Заранее благодарю за помощь! smile
p.s. Наш сайт в системе ucoz

 
omenДата: Суббота, 12.02.2011, 21:10 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 100
Статус: Offline
Quote (Pure)))
Привет всем!
У меня вопрос как установить чудо видео плеер?

Для начала скачайте этот архив с видеоплеером затем создайте глобальный блок под названием VIDEO и впишите данный код:

<script type="text/javascript" src="/video/library/script.js"></script>
<strong class="title"><span>Видеообзор на саите</span><i><a href="http://Ваш сайт.ru"> Название сайта</a></i></strong>
<!--url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0',
'width', '634',
'height', '300',
'src', 'videoPlayer',
'quality', 'high',
'pluginspname', 'http://www.adobe.com/go/getflashplayer',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'showall',
'wmode', 'opaque',
'devicefont', 'false',
'id', 'videoPlayer',
'bgcolor', '#000000',
'name', 'videoPlayer',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'true',
'allowScriptAccess','always',
'FlashVars','playlistURL=playlist.xml',
'movie', '/video/videoPlayer',
'salign', ''
); //end AC code
</script>

<noscript>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0" width="634" height="300" id="videoPlayer" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="/video/videoPlayer.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="FlashVars" value="playlistURL=playlist.xml" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<script type="text/javascript">
document.write('<embed src="/video/videoPlayer.swf" quality="high" FlashVars="playlistURL=playlist.xml" bgcolor="#000000" width="634" height="300" name="videoPlayer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspname="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" />');
</script>
</object>
</noscript>

Ну и после этого останется только вставить код плеера $GLOBAL_VIDEO$ на страницу, где будет видеоплеер.

 
MOLOKOДата: Вторник, 17.01.2012, 00:51 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, скачал ваш плэер:
http://flashden.ucoz.ru/news/youtube_flv_video_player_with_dynamic_playlist_rip/2011-02-07-590

И столкнулся с проблемой. Подскажите, вот я залил все файлы из архива в корень сайта, и создал глобальный блок VIDEO, и в него вписал это
Code
<div id ="centeredcontent">
   <div id="customvideoplayer">
    <script type="text/javascript" src="swfobject/swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="swfobject/swfmacmousewheel.js"></script>
    <script type="text/javascript">
     var flashvars = {
      xmlpath   : "xml/custom.xml",
      title   : "Tron Legacy",
      link    : "videos/tron_legacy.flv",
      image   : "images/tron_legacy.jpg",
      info   : "Sam Flynn, the tech-savvy 27-year-old son of Kevin Flynn, looks into his father's disappearance and finds himself pulled into the same world of fierce programs and gladiatorial games where his father has been living for 25 years"
     };
     var params = {
      allowFullScreen  : "true",
      allowScriptAccess: "always",
      wmode:      "transparent"
     };
     var attributes = {
      id  : "customvideoplayer",
      name: "customvideoplayer"
     };
     swfobject.embedSWF("customvideoplayer.swf", "customvideoplayer", "720", "330", "9.0.115", "swfobject/expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);
     swfmacmousewheel.registerObject(attributes.id);
    </script>
   </div>
   </div>


Подскажите это правильно, если не трудно кто знает скачайте пожалуйста и гляньте тот ли код я кинул на сайт, заранее благодарен, ответ дать и в скайпе volnik1996, либо тут, заранее благодарен.
 
Форум » О Flash'e » Вопросы » Вопрос\Ответ (Задаем вопросы, получаем ответы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017